НАВЕРХ
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Обратная связьОбратная связь
РЕГИОН   |   Одесса

Керамзитобетонные блоки в Одессе в Одессе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Дата обновления: 09.12.2011

8.20 грн/шт.

в наличии

Оплата: нал, безнал
Доставка: по оплате
Регион: Одесса

Поставщик


Керамзитоблок – его преимущества и достоинства.

Основным материалом для керамзитоблоков является керамзит (вспененная и обожженная глина), вода и цемент. Одним из преимуществ керамзитоблоков являются его теплоизоляционные свойства, что делает его предпочтительным при использовании в различных климатических условиях.


Керамзитоблоки производятся методом полусухого вибропрессования. Блоки звуко- и теплоизоляционные обладают высокой химической стойкостью при воздействии на них различных агрессивных сред. Наличие крупного фракционированного заполнителя приводит к значительному снижению общего веса возводимых конструкций.

Керамзитобетон не гниет, не горит, в отличие от дерева, и не ржавеет, по сравнению с металлом, но обладает положительными свойствами дерева и камня одновременно.



Керамзитобетон представляет собой лёгкий бетон, в котором заполнителем является керамзит - ячеистый материал в виде гранул. Сырьём для производства керамзита служат суглинки и глина - экологически чистые материалы. По тепло- и звукоизоляционным свойствам, влаго- и химической стойкости он не только не уступает обычным и другим лёгким бетонам, но и превосходит их. Блоки из керамзитобетона называют "биоблоками", поскольку в качестве исходного сырья используются только экологически чистые природные компоненты. На основании этого керамзитобетон приобрёл заслуженное распространение, производство и применение которого развивается быстрыми темпами.



Изделия из керамзитобетона используются в качестве несущих конструкций в жилищном, гражданском и промышленном строительстве. Объёмный вес керамзитобетона высоких марок примерно в 2,5 раза меньше, чем тяжёлого бетона. Таким образом, применение керамзитобетона позволяет существенно снизить вес зданий и конструкций достигнув ряда положительных технико-экономических показателей. В климатических условиях России применение однослойных наружных стен из керамзитобетона даёт возможность эффективно использовать его тепло-физические свойства.



Материал не горит, не гниёт, в отличии от дерева, и не ржавеет по сравнению с металлом, но обладает положительными свойствами камня и дерева одновременно. Керамзитобетон имеет преимущества и перед кирпичом. Во-первых, удельный вес блоков из него в 2 раза ниже, чем у кирпичной кладки. Во-вторых, один стандартный керамзитобетонный блок заменяет 7 кирпичей. Как результат, квалифицированный каменщик укладывает за смену из блоков объём стены в три раза больший, чем при кирпичной кладке. И это при том, что по своим экологическим свойствам керамзитобетонные изделия не уступают кирпичу. Практика показывает, что использование керамзитобетонных блоков вместо кирпича в малоэтажном строительстве снижает себестоимость работ на 30-40% (!!!).

Похожие товары в других регионах
многослойный теплоэффективный блок

Размеры теплоэффективного стенового блока задаются проектомкоттеджа (сооружения) в пределах: по высоте 200мм, по длине от 200мм до 600мм,по толщине от 200мм д......

Деловые новости

Прокуратура в Южной Корее выдала ордер на арест капитана «Сэволя»

18.04.2014

Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co

18.04.2014

Россия поставила первую партию нового сорта нефти Arctic Oil

18.04.2014

У World of Tanks появятся российские конкуренты в Китае

18.04.2014

Спасенный с «Сэволя» преподаватель покончил с собой

18.04.2014

Телевышка в Краматорске снова захвачена ополченцами

18.04.2014 Все новости
Close
Close
Close

Вход для пользователей

E-mail: Пароль: Запомнить меня Восстановить пароль Зарегистрироваться
Пользовательское соглашение | Права на компанию | Помощь | О компании | Политика конфиденциальности | Условия использования | Обратная связь

(c) Copyright 2013 ProPartner.ru
Propartner.ru – торговая площадка, содержащая информацию о компаниях России, Украины, Казахстана и Беларуси: профили организаций, контактные данные и товарные предложения.